Cosa facciamo
LE STAGIONI

PRIMAVERA
Asparagi
Carciofi
Carote
Cavolfiore
Cipolle
Erbe di campo
Fagiolini
Fave
Finocchi
Fiori di zuccaa
Fragole
Ortiche
Patate novelle
Piselli
Porri
Scalogno
Sedano rapa
Spinaci
Taccola

ESTATE
Barbabietole rosse
Bietole
Carote
Cetrioli
Cipolle
Cocomero
Fagioli freschi
Fagiolini
Mais
Melanzane
Melone
Patate
Peperoni
Piselli
Pomodori
Scalogno
Sedano verde
Zucchine

AUTUNNO
Barbabietole rosse
Bietole
Broccoli
Cardi
Carote
Cavolfiore
Cavolini di bruxelles
Cavolo
Cipolle
Finocchi
Funghi
Indivia belga
Patate
Porri
Rape
Scalogno
Topinambur
Verza
Zucca

INVERNO
Broccoli
Carciofi
Cardi
Carote
Cavolfiore
Cavolini di bruxelles
Cavolo
Cime di rapa
Cipolle
Finocchi
Funghi
Indivia belga
Patate
Porri
Radicchio rosso
Sedano bianco
Spinaci
Topinambur
Verza
Zucca
PRODOTTI

LE CONFETTURE
A sud della Veggie Country Relais ci sono un centinaio di alberi da frutto che producono mele, fichi, pere, cachi, giuggiole. Nel rispetto della stagionalità, la frutta viene usata per preparare confetture acquistabili nella struttura stessa. Per la preparazione delle marmellate viene usato lo zucchero integrale e i tempi di cottura sono brevi per mantenere più proprietà nutrizionali e più sapore. L’aggiunta di qualche spezia dà un tocco di originalità.

GLI OLI
Le olive da noi utilizzate sono coroncina principalmente e, a seguire, piantone di Mogliano, ascolana, frantoio, leccino, mignola.
CARATTERISTICHE OLIO “VANESIO”:
- Blend (miscela di diverse varietà di olive, citate sopra)
- Fruttato medio
- Leggerissimi sentori di erba, mandorla e pomodoro
- Al gusto ha una nota iniziale di dolce, con decise note di amaro e piccante
CARATTERISTICHE OLIO “VANESIA”:
- Monovarietale Coroncina
- Sapore fruttato, amaro, dal forte sentore di carciofo e piccante

I DOLCI ghiottosi e sani
Ci divertiamo a preparare biscotti:
- Cantucci.
- Alle nocciole e cioccolato.
- Alla farina di mais con semi speziati.
- Crostate.